Gemeindefahrt der Kirchengemeinden Johannes-Diemitz vom 24. bis 26. Mai 2019

Herzlich laden wir ein zu unserer Gemeindefahrt in das Cyriakushaus nach Gernrode! NUR NOCH WENIGE PLÄTZE FREI!!!

Unser GKR-Vorsitzender hat den Vorschlag gemacht, die eigene Gemeinde zu thematisieren. Das „Vertrauen“ haben wir in alter Tradition dem Motto des Kirchentages entnommen und der „Gemeinde“ hinzugefügt. Eine spannende Überschrift für ein gemeinsames Wochenende mit allen Generationen, an dem natürlich auch Erholung, Begegnung und Austausch nicht zu kurz kommen sollen.
Die Plätze werden nach der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen und Überweisungen vergeben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer, der auch zu den Gottesdiensten ausliegt oder im Gemeindebüro erhältlich ist.