Kinder-Bibeltage der Johannesgemeinde am 15. und 16. Oktober 2021

ABRAHAM - Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein

Einfach himmlich werden diese Kinderbibeltage, wenn wir sie auch in diesem Jahr wieder etwas anders gestalten müssen. Wir treffen und am 15. Oktober mit allen Kindern von der 4. bis zur 6. Klasse und am 16. Oktober mit den Kindern von der 1. bis zur 3. Klasse zu einem Bibeltag. Dafür haben wir wieder spannenden Geschichten für euch rausgesucht und super Mitmachangebote. Diesmal geht es um Geschichte von Abraham. Er hat mit seiner Familie die Heimat verlassen. Viel Spannendes hat er in seinem Nomadenleben erlebt. Was hat ihm dabei geholfen? Woher nahm er Kraft? Welche Rolle spielt Gott in seinem Leben?

Anmeldungen bitte bis zum 30. September im Gemeindebüro. Das Anmelde- und Informationsblatt kann hier herunterladen werden.