Kinder-Bibeltage der Johannesgemeinde am 2. und 3. Oktober 2020

Jesus erzählt vom Reich Gottes

Einfach himmlich werden diese Kinderbibeltage, wenn wir sie auch in diesem Jahr etwas anders gestalten müssen. Wir treffen und am 2. Oktober mit allen Kindern von der 4. bis zur 6. Klasse und am 3. Oktober mit den Kindern von der 1. bis zur 3. Klasse zu einem Bibeltag. Dafür haben wir wieder spannenden Geschichten für euch rausgesucht und super Mitmachangebote. Diemsmal geht es um Geschichten, die Jesus vom Reich Gottes erzählt. Was ist mit "Reich Gottes" gemeint? Wie erfahren Menschen in der Begegnung mit Jesus etwas von Gottes Reich? Welche Gleichnisse erzählt uns Jesus?

Anmeldungen bitte bis zum 18. September im Gemeindebüro. Das Anmelde- und Informationsblatt kann hier herunterladen werden.