Kinder-Bibeltage vom 18.-19. Oktober 2019

Ruth sucht eine Heimat

Gemeinsam mit dem Reporter Willi Wichtig entdecken wir in der Geschichte von Noomi und Ruth, warum Menschen ihre Heimat verlassen, was ihnen Kraft gibt für einen neuen Anfang und was dabei hilft, dass Menschen eine neue Heimat finden. Dabei erzählt die Geschichte auch von Gott und davon, wie er sich für Schwache und hilfsbedürftige Menschen sorgt. Das macht Mut Leben und Glauben miteinander zu teilen.

Alle Kinder von der 1. bis zur 5. Klasse sind uns herzlich willkommen. Die Bibeltage finden am 18. und 19. Oktober 2019 in der Johannesgemeinde mit Übernachtung statt und enden am Samstag mit einem gemeinsamen Fest, zu dem auch alle Eltern eingeladen sind.

Anmeldungen bitte bis zum 4. Oktober im Gemeindebüro. Das Anmelde- und Informationsblatt können Sie hier herunterladen.