Orgelentdeckertag für Schulkinder

am 25. März von 10 bis 15 Uhr im Luthergemeindehaus

Liebe Kinder, habt ihr schon einmal den Klang einer Orgel gehört? Und habt ihr schon einmal selbst eine Orgel zusammengebaut? Nein? Dann seid ihr herzlich zum Orgelentdeckertag am Samstag den 25. März von 10 Uhr bis 15 Uhr in das Gemeindehaus der Luthergemeinde eingeladen. Dort wollen wir Wissenswertes über die Orgel erfahren, sogar eine richtige kleine Orgel zusammensetzen, musizieren, basteln und essen und trinken, bevor wir um 14 Uhr ein richtiges Kinderorgelkonzert mit der Organistin Uta Fröhlich und einem Erzähler erleben können, wozu ihr auch eure Eltern und Geschwister mitbringen könnt. Für die Mittagsverpflegung erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 2 €. Anmeldung per Mail mit dem Namen und dem Alter des Kindes sowie eventuelle Unverträglichkeiten bei Susann Greuel. Wenn es per Mail nicht möglich ist, gern auch schriftlich über den Briefkasten der Luthergemeinde.

Herzlich grüßen Susann Greuel und Katharina Gürtler