Wohnung zu vermieten

Neu sanierte 4-Raum-DG-Wohnung inkl. Einbauküche zu vermieten

Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss eines ev. Gemeindehauses und wurde grundlegend saniert. Die Zimmer haben einen aufgearbeiteten Dielen-Fußboden. Die Wohnung verfügt über 4 Wohnräume, ein Bad mit Wanne und Dusche. Die Küche ist mit einer neuen Einbauküche inkl. Geräte ausgestattet, die Teil der Miete ist.

Wohnfläche: ca. 112 m²
Mietpreis: 7 €/m² Kaltmiete inkl. Einbauküche, 1,50 €/ m² Nebenkosten, zzgl. Heizkosten (Gas-Etagenheizung)
Ausstattung: Bad mit Dusche und Badewanne, Holzdielen-Fußboden, Etagenheizung, Einbauküche, Dachboden als Abstellfläche direkt an der Wohnung , Mitbenutzung Garten
Lage: südliche Innenstadt, in einem ev. Gemeindehaus, gute Verkehrsanbindung (Bahnhof, Straßenbahn), Einkaufsmöglichkeiten, KITAs und Grundschule im direkten Umfeld